Restaurant

素材からこだわる料理をゴルフ場で

朝食・夕食・パーティー料理もフルラインナップでご用意しておりますので、お好きなものをお選び頂き、素敵なお食事のひとときをお過ごしください。

感染症対策について
お客様の健康と安全を考慮し、新型コロナウイルス及び、ノロウイルスの感染予防対策を講じております。
レストラン内の座席の間隔を広げ、換気を実施、各箇所に消毒液を設置しております。
サラダバー、料理につきましては、個々に盛り付けたものを提供及びスタッフの取り分けにて対応しております。
場内は、定期的に消毒・除菌を実施しております。

表示価格は全て税込表示となっております。

朝食メニュー

メニュー名金額
和定食¥1,210
洋定食(スクランブルエッグ)¥1,210
おにぎりセット¥880
トーストセット¥880
トースト¥440
 

夕食メニュー

メニュー名料金※夕食は、完全予約制となっております。
※表示の金額はお一人様の料金となります。
※表示の金額は2024年4月以降の新料金となります。
※前日11時以降のキャンセルにつきましては、キャンセル料を(100%)いただきます。
※コース料理(フレンチコース・和懐石・和洋折衷)のキャンセルは、3日前より料金の100%を頂戴いたします。
和懐石
¥11,000メニュー内容はコチラ
和洋折衷¥11,000
※上記ご予約は2名様より承ります。※お申込みは、10日前までにお願い致します。
国産活鰻重¥5,500
※上記ご予約は1名様より承ります。※お申込みは、10日前までにお願い致します。
和牛すき焼き
¥6,600
和牛しゃぶしゃぶ
¥6,600
富士の国ポークしゃぶしゃぶ
¥4,400
和牛すき焼き
お肉 追加(150g)
¥5,500
和牛しゃぶしゃぶ
お肉 追加(150g)
¥5,500
富士の国ポーク
お肉 追加(200g)
¥2,200
追加野菜(セット)¥1,650
追加野菜(各種)¥440
※上記ご予約は2名様より承ります。※お申込みは、3日前までにお願い致します。
ヒレカツ&海老フライ御膳¥3,300
ヒレカツ&海老フライ(単品)¥2,750
ビーフグリル(単品)¥2,750
宝山御膳¥6,600
※上記ご予約は1名様より承ります。※お申込みは、3日前までにお願い致します。
フレンチコース
エグゼクティブ
¥15,400
グランメゾン¥11,000
※上記ご予約は2名様より承ります。※お申込みは、10日前までにお願い致します。

パーティー料理

(ソフトドリンク込)
メニュー名料金
パーティ料理¥1,100
¥1,650
¥2,200

おつまみ

メニュー名料金
枝豆¥550
茹で落花生¥550
お新香盛り合わせ¥1,100
キムチ¥550
乾き物¥1,650

宿泊・宴会専用飲み放題プラン

最終スタート時間~19時まで
※飲み放題プランの時間内の持ち込みは可能でございます。但し、食べ物の持ち込みはご遠慮ください。

飲み放題【生ビール】プラン(8名様から20名様限定)
飲み放題(1.5時間)¥3,300円
飲み放題(2時間)¥3,850円

アルコール:生ビール・瓶ビール・ウィスキー・日本酒(地酒)・焼酎(麦)
ソフトドリンク:ウーロン茶・オレンジジュース・コーラ

飲み放題【瓶ビール】プラン(8名様から)
飲み放題(1.5時間)¥2,750円
飲み放題(2時間)¥3,300円

アルコール:瓶ビール・ウィスキー・日本酒(地酒)・焼酎(麦)
ソフトドリンク:ウーロン茶・オレンジジュース・コーラ

ドリンク持ち込み料

※夕食時やパーティー時が対象、お部屋への持ち込み料はかかりません。

ワイン・ウィスキー・焼酎等のボトル類¥2,200円
ビール・酎ハイ等の缶類¥550/1本

ドリンクメニュー

メニュー名料金
コーヒー(HOT/ICE)¥550
紅茶(HOT/ICE)¥550
いでぼく牛乳(HOT/ICE)¥550
ハニーミルク(HOT/ICE)¥660
トマトジュース¥550
オレンジジュース¥660
コーラ¥550
ジンジャエール¥550
レモンスカッシュ¥660
メロンソーダ¥660
ウーロン茶¥440
アイスクリーム¥550
ドリンクメニュー

アルコール

メニュー名料金
生ビール(アサヒ・ジョッキ)¥880
生ビール(アサヒ・グラス)¥660
瓶ビール(アサヒ)¥770
黒ビール(アサヒ)¥770
日本種(地酒朝霧・一合)¥550
清酒(げんこつ・冷酒300ml)¥1,100
麦焼酎(いいちこ:水割り・お湯割り・ロック)¥660
芋焼酎(一刻者:水割り・お湯割り・ロック)¥660
※炭酸(割り様190ml)¥330
レモンサワー(檸檬堂)¥660
ウィスキーシングル (ブラックニッカ:水割り・お湯割り・ロック・ハイボール)¥660
ウィスキーダブル (ブラックニッカ:水割り・お湯割り・ロック・ハイボール)¥1,100
梅酒(チャーヤ)¥550
グラスワイン(赤・白)¥770
ノンアルコールビール(アサヒ)¥550

アルコール(各種ボトル)

メニュー名ボトル料金
麦焼酎(朝霧)¥5,500
芋焼酎 (一刻者)¥4,400
竹鶴ピュアモルト¥22,000
シングルモルト 余市¥22,000
シングルモルト 宮城峡¥22,000
サントリー知多¥18,150
サントリー角瓶¥5,000
ブラックニッカ¥3,300
ブランデー カミュー¥16,500
ボトルワイン※別記 確認

シェフ紹介

                   総料理長                    山口チーフ                    森田チーフ                    江島シェフ                    望月シェフ                    赤池シェフ

シェフ紹介

総料理長 山口三男                    森田チーフ                    江島シェフ                    望月シェフ                    赤池シェフ