8月も中旬を過ぎ、朝霧カントリークラブでは少しづつ秋の気配が近づいて参りました。
とは言え、まだまだ残暑厳しい日々が続きそうです。
さて、今回のお薦めメニュー。
夏バテ防止効果の栄養素が詰まった豚肉料理をご用意しました。
暑い季節を乗り切るよう、朝霧カントリークラブのバイキングをお楽しみください。
《豚フィレ肉の香草パン粉焼きデュクセルソース添え》
豚フィレ肉を柔らかくローストし香草パン粉をつけて焼きました。
マッシュルームを使用したソースでお召し上がりください。
マッシュルームを使用したソースでお召し上がりください。
![](https://www.asagiri.co.jp/wp-content/uploads/2019/08/9ae382cebc720e1100619f0a09fd8c4e-1024x768.jpg)
《サーモンと野菜のクリーム煮》
これから旬を向かえるサーモンと茸等の野菜と一緒にクリームで煮込みました。
![](https://www.asagiri.co.jp/wp-content/uploads/2019/08/9d72ed82f9c3779b0c89eb11e4c2ab3e-1024x768.jpg)
《豚肩ロースピザ焼き》
豚の肩ロース焼きをピザ風にしてみました。
![](https://www.asagiri.co.jp/wp-content/uploads/2019/08/66fbe7885f7e80b50d1aa01fc995738f-1024x768.jpg)
《トマトのサルサ風》
夏野菜を季節に合わせてさっぱりとピリ辛のサルサ風に仕上げました。
![](https://www.asagiri.co.jp/wp-content/uploads/2019/08/11ff93f5b275b4b64e02009266b26c6a-1024x768.jpg)
今回のバイキングメニュー
お薦めメニューとご一緒にお楽しみくださいませ。