朝霧レストランでは現在ウインターバイキングをご提供しております。
12月24日より一部メニューが変更となりました。
メニューの中から【シェフお勧めの一品】をお知らせします。
百合根と茸のグラタン

冬の味覚百合根を使ったグラタンです
麻婆豆腐

豆鼓と花山椒の香る、ソースで仕上げて有ります。
クラフティ

信濃ゴールドを使用したフランス南部の伝統的な焼き菓子です
パウンドケーキ

バナナの入ったパウンドケーキです
								
																						
									
																
                                    朝霧レストランでは現在ウインターバイキングをご提供しております。
12月24日より一部メニューが変更となりました。
メニューの中から【シェフお勧めの一品】をお知らせします。
百合根と茸のグラタン

冬の味覚百合根を使ったグラタンです
麻婆豆腐

豆鼓と花山椒の香る、ソースで仕上げて有ります。
クラフティ

信濃ゴールドを使用したフランス南部の伝統的な焼き菓子です
パウンドケーキ

バナナの入ったパウンドケーキです