【オータムバイキング】シェフおすすめメニュー

朝霧レストランでは現在オータムバイキングをご提供しております。

メニューの中から【シェフお勧めの一品】と【料理長の手作りパン】の

こだわりポイントをお知らせします。

 

シェフお勧めの一品


◎豚肉の生姜焼き

自家製たれで味付けしました。白いご飯によく合う一品です。


◎ほうれん草とベーコンの玉子焼き

生クリームとミックスチーズの入った、洋風玉子焼きです。


◎洋梨のブリュレ

キャラメリゼした、洋梨の入った濃厚なブリュレです。


料理長の手作りパン

現在ご好評いただいているパンは、全て木全料理長の手作りとなっており、

原材料にこだわって作っております。


◎クリームパン

・小麦粉 北海道産「ゆめちから」「きたほなみ」ブレンド
・塩   フランス産 ゲランドの塩
・酵母  生イースト
・砂糖  きび砂糖
カスタードクリーム
・小麦粉 国産小麦「はなふわり」
・牛乳  いでぼく牛乳
・バニラ マダガスカル産バニラビーンズ

この機会にぜひご賞味ください!

About the author: asagiricc