バイキングお薦めメニュー

~ バイキングお薦めメニュー ~

 

10月を間近し、朝霧カントリークラブも本格的な秋を迎えようとしております。
まもなく富士山の初冠雪が見られるかもしれませんね。

さて、今回のお薦めメニュー。
旬の食材を使用した料理を何品かご用意いたしました。
一足早い朝霧の秋の紅葉と共にお楽しみください。

 

プレー以外のお客様のご来場もお待ち致しております。

 

《砂肝と茸のソテー温泉卵添え》
旬の茸と砂肝をバター醬油で味付けました。
温泉卵を付けてお召し上がりください。

 

《チキンのハーブステーキ》
ハーブで香り付けした香ばしいチキンステーキです。

 

《太刀魚のフライ》
今が最盛期となる太刀魚をフライにしました。
特製のタルタルソースでどうぞ。

 

《シトラスマリネ》
グレーツフルーツやオレンジ等の柑橘類を爽やかなマリネに仕上げました。

 

今回のバイキングメニュー

お薦めメニューとご一緒にお楽しみくださいませ。

※当日の仕入れ状況により変更となる場合がございます。

About the author: asagiricc